пятница, 17 сентября 2010 г.

А черепахам к новому году нужно готовиться заранее...

Да,да,да,это как раз про меня. Несколько лет подряд,наверное как только окунулась в мир рукоделия, планирую приготовить всем-всем-всем близким и друзьям подарки к новому году,и в середине декабря вспоминаю,что маме воооон тот наборчик так и не вышила,мужу вот такую подушку тоже не приготовила,а ребенок так и остался без ростомера. А скоро уже такие большие будем,что и ростомер совсем не понадобится... Поэтому в этом году и немножко в прошлом торжественно дала клятву под елкой двум котам,мужу,дочери и подружке-соседке,мужественно согласившейся встретить новый год с нами,что все таки в этом году все будут одарены рукодельными подарочками. Посему,позвольте представить вам такую вот заготовочку (уже даже знаю для чего,но это пока сюрприз).


Дизайн The Sweetheart Tree,просто обожаю эти дизайны,но вышить что-то решилась впервые,есть еще задумка на лавандовый дизайн. Тканюка равномерка 32 лен, дмс трех оттенков,перл дмсишный (первый раз в работе,понравилось жутко),бисер MillHill, готовила для Мирабилок,но руки так и не дошли, а ключик и сердечко из бездонных сундуков скраповых запасов. По схемке сердечко должно быть пришивное,но я нашла только такое,приляпала на клей момент кристалл-надеюсь,не отвалится...

2 комментария:

Ула комментирует...

просто ах, очень красиво и нежно!!! :)

миледи Азазель комментирует...

чудесно получилось!.. я на девичнике "натырила" таких буковок для родителей, для себя (как раз К - по фамилии), для знакомой хорошей. И букву S - шитье, со швейной машинкой. Теперь заканчиваю свои работы, чтоб взяться за алфавит:)))