суббота, 25 сентября 2010 г.

Снег кружится,летает,летает....

И поземкою кружа...
Ага,снега хочется уже... Такого белого-белого,хрустящего под ногами и обязательно,чтобы его было много,чтобы сугробы в половину твоего роста,и солнышко,такое далекое-далекое и совсем не жаркое,ну ни капельки...
И вот, в ожидании зимы и снега, появился у меня такой вот предвестник) Ну чтобы ждать нескучно было,вдвоем ведь всегда веселее)))))
Фотографировала я его специально под небольшим углом,чтобы было видно блестящие снежинки,вышивала их белым хлопком и крейником, получилось красиво)

5 комментариев:

Ула комментирует...

Клевый снеговичок получился! :) Тоже на них все смотерла-смотрела, смущает их не маленький размерчик, в рамку банально не хочется...а что еще с ними делать, не придумала :)

Knesinka комментирует...

Ага,Ань,я вот тоже долго сомневалась-шить-не шить,но в итоге ЗАХОТЕЛОСЬ и все тут) Будет пинкип-переросток или еще что-то подобное) пока ищу подходящее ему воплощение,хочется остальных тоже вышить)

FarHai комментирует...

Красота-то какая! Вот такие вещи в доме и создают праздничное настроение.. Эх.. у меня на вышивку терпения не хватает.. А таааак нравится!

Knesinka комментирует...

Наташ,я когда-то давным давно тоже думала,что вышивка-это не для меня,может стоить попробовать?;)

FarHai комментирует...

Так я пробовала ) И шила, и вязала, и вышивала и даже гобелены ткала ) Нас в институте всему учили. Ближе всего мне вязание крючком оказалось.. Остальное умею, но не моё. Но вот чужие работы очень нравятся.