вторник, 7 января 2014 г.

Продолжение опытов.

К первой открытке с лошадью у меня сделалась вторая, но уже со штампом, раскрашенным восковыми карандашами Prismacolor. Давненько я не раскрашивала штампы, но перед чем-то глобальным решила вспомнить и потренировать руку) Дочка тоже ни на минуту не отстает, во всем, что касается творчества, она тут как тут - "мама, я тоже хочу!" Творим вместе, думаю, ее творения тоже скоро можно будет начать показывать)
Ну в этот раз все просто, практически без комментариев)
Фон совсем прост - краска. Пыталась создать что-то похожее на порывы метели или снежные заносы...


Мишка спит в своей берлоге, зима ведь, как лег, так и заснул))) даже под одеяло забраться не успел))
 Сверху на берлоге намерзли сосульки... во время оттепели они начнут таять, а пока блестят и переливаются на морозе) Делала старым приемом, текстурной пастой и глиттером.
 Крашеная салфетка в качестве подложки и продолжения штампа... Хочу сказать, что салфетки красились совершенно произвольно, но чудесным образом отлично вписались в обе открытки)
Ну и куда ж зимой без снежинок-то... никуда... Натирки из какого-то столетнего набора)
 Люблю марки... Любые... особенно, если они с историей. Ну или путешествовали. Обожаю почтовые штампы на конвертах... вспоминаю времена, когда мы с бабушкой получали столь долгожданную посылку от дяди с Камчатки. А в ней были сушеные бананы, жвачка Турбо, копченая красная рыба, икра и всяческие океанские деликатесы, ну те, что могли выдержать переезд через несколько часовых поясов...
 И конвертик тоже украшен снежинками) акрил и штампы, элементарно)

1 комментарий:

Mote комментирует...

Мне прям очень понравилось как раскрашен мишка:))) и что фон, продолжение рисунка:))))Класс:))))