среда, 23 сентября 2009 г.

Отпуск,отчет первый

как-то в этом году отпуск спланировался спонтанно,мы уже были в дороге,но сами не осознали,что уже едем. А поехали мы на машине,что обусловило наши встречи с доблестными работниками ГИБДД. Вот честно говорю,накипело,но самые ужасные,наглые и бессовестные представители сей породы обитают в саратовской области и Калмыкии. ну Калмыкия еще как-то более менее,а вот Саратов... Сложилось твердое впечатление,что либо гаишники работают на дорожников,либо наоборот,либо они вообще находятся в злостном сговоре против человечества на колесах. Разметка со знаками полностью противоположна,причем в некоторых местах проехать,не нарушив,просто невозможно. И поди потом объясни,что либо ты через двойную сплошную,либо ты на встречке,а потом неприменно в кювете. Ну поехали дальше.
Волгоград.Отличный город!Молодой,красивый,свежий,яркий.. Мне очень понравилось,завидую тем,кто имеет счастье жить там постоянно)))
немного фото с самой мзвестной достопримечательности города. Мамаев курган и Родина Мать.


Размеры конечно просто хаставляют молча стоять и таращиться,немея от восхищения. По городу ехали почти час,их одного конца в другой и практически отовсюду было ее видно.
красиво...

Ну больше особо вречатляющего по дороге практически ничего не было. Только конечная точка назначения-МОРЕ!!!
Погода в день прибытия была отличная,а вот последующик два дня немного подкачали,дождливо,прохладно,море немного штормит. Но ребенок упрямо сидел на берегу и кидал камушки в воду,а еще мы рисовали и собирали стеклышки на память)))



А потом из-ща погоды и приплывшего к берегу дельфина пришлось ехать в дельфинарий,остались очень довольны поездкой и представлением,но отчет немного попозже,а пока пойду спать))) акклиматизация началась,тяжко...

1 комментарий:

Nata комментирует...

С возвращением! Будет очень интересно почитать про путешествие. Сами на море в июне ездили, впечатлений масса, так-что завидую белой завистью, еще хочу!
Когда читала про Волгоград, аж вся раскраснелась! Спасибо за хорошие слова! На самом деле у нас город не очень удобный, длинный, на работу приходится ездить через несколько районов. А приезжим и проезжающим через него, еще хуже, больще часа с одного конца до другого , через все светофоры проезжать, практически по незнакомой дороге со всеми ее прелестями. А объездную дорогу у нас до сих пор не сделали.