воскресенье, 15 января 2012 г.

Вслед уходящему новому году.

Хочется сказать,что последние две недели перед новым годом были для меня не просто напряженными,а какой-то круговертью. Спать ложилась в лучшем случае в 3 часа утра(ночи),работы делала в бешеном ритме,многие даже не успевала фотографировать. Поэтому вынесла (в очередной раз) для себя урок - ДЕЛАТЬ ВСЕ НУЖНО ЗАРАНЕЕ. Сани в обязательном порядке готовит не просто летом,а начинать сразу после нового года готовиться к следующему.  Хочу показать одну из своих любимых работ - небольшая открытка,хоть и непривычный для меня формат,но удовольствия в процессе ее создания я получила массу. 


Цифровой  штамп от Pachela Studios Digi  на бумаге для черчения от Гознака раскрашен восковыми карандашами Prismacolor и  Koh-I-Noor, в качестве подложек я использовала бумагу для пастели,имитацию снега на ней создала при помощи текстурной пасты и сухого глиттера, Надпись - это высечка из набора BoBunny,края украшены сухим красным глиттером, репсовая лента и лента с люрексом.

Вообще я первый раз использовала в работе штамп от Pachela Studios,почему-то раньше не обращала на них внимания,а в блоге одной зарубежной скрапмастерицы просто влюбилась в очаровашку крольчонка. Несмотря на относительную простоту штампа,цветов пришлось использовать немало.  И последнее время всегда использую вперемешки и призму и кохинор,все таки набор из 48 карандашей призмаколора маловат. Там совершенно нет серых оттенков и с голубыми тоже туговато. Надеюсь,в ближайшее время у меня получиться приобрести большой набор.
Мне очень  понравилось раскрашивать самих кроликов,они так очаровательно нарисованы... Такие трогательные малыши... 
Я уже сделала еще одну открытку со штампом из такой серии,но к сожалению,не успела ее сфотографировать,может быть придется повторить. Муж и дочка в один голос утверждали,что кролик должен быть серым,но это же не заяц,он может быть и коричневым) 

А еще мне очень понравилось прорисовывать листочки в венке. Я использовала 4 зеленых цвета для него. 

Снег я последнее время всегда делаю при помощи текстурной пасты и сухого глиттера. Единственный недостаток - довольно сильно осыпается глиттер,два три дня хожу как сугроб блестящая))


 Сугробик вверху и сугробик внизу)

Долго  и мучительно выбирала надпись для открытки,но почему-то остановилась на одной из коллекции новогодних стикеров от BoBunny. Я когда сам наборчик получила,он приел как раз вместе с сухим глиттером,и сразу же решила испробовать и то,и другое. И такой вот уже блестящий стикер наверное и привлек мое внимание.
Ну и какой новый год без снежинки? Она привязана вощеным шнурочком и приклеена к основе.

Фотографии конечно могли бы быть и лучшего качества,но фотографировала в 4 утра,а отдавать уже нужно было на следующий день. Старалась,как могла)


3 комментария:

Клариса комментирует...

Такие милейшие!!!! Очаровательная открытка!

Shani комментирует...

Чудесные зайчишки! :)
Раскрашено красиво)))

Ольга комментирует...

Какие очаровашки)))) Очень красивая открытка. А кролик может быть и пятнистым слегка)))))))