воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Ежедневник для мужчины.

Ну если до конца быть точной,то для трех мужчин. Их консалтинговая компания отмечала двадцатилетний юбилей и по сему случаю были сделаны такие ежедневники. С ними я хочу принять участие в новом для меня челлендж блоге Сreative Inspirations задание Anything but a card!

Заморочилась я с ними изрядно. Потом уже поняла,что можно было все сделать намного проще. Но мы же легких путей не ищем... Планинг был куплен уже готовый,затем задекорирован. По всей видимости,это моя первая работа,где использовалось такое небольшое разнообразие материалов,но мне результат очень нравится. Очередной вызов для меня. Материалы : Бумага для скрапа,картон  и декоративный элементы в виде вырезок из винила с ретро машиной,автомобилем и небоскребом.
 Здесь как раз вино покрупнее эту виниловую штучку. Покупала уже готовую в магазине,сложилось впечатление,что это просто виниловые обои,нарезанный небольшими кусоками. Но мне идея понравилась,смотрится оригинально за счет текстуры.



А самое главное сказать я забыла. Обложка для двух ежедневником-это обложка от тетради с кольцами. Знаете,такие продаются со сменными блоками в магазине канцтоваров. Так как планировалось долгосрочное использование ежедневников,то было решено сделать их так же со сменными блоками,чтобы была возможность заменять исписанные. Но вот тут-то у меня и возникли сложности. Сменных блоков ля ежедневников под такие обложки с двумя кольцами в природе не существует. Поэтому когда обложки уже были готовы,мне пришлось кощунственно выдерать все листы из обычного ежедневника формата А5,и пробойником для установки люврсов проделывать отверстия для колец. Муторно. Но где наша не пропадала.
Планинг мне конечно хотелось сделать самой,но я не успевала заказать биндер, поэтому остановилась на готовом и просто задекорировать его.
Самым первым я собирала ежедневник и муж раскритиковал меня,поскольку обложка была белого цвета,чтобы добавить брутальности и оригинальности,нашла в интернете шаблоны шестеренок и вырезала их из картона. 
 Края заблестила серебристыми чернилами и белой акриловой краской.


И вот так


И так же сделала разделители для блоков 

Здесь они еще без отверстий под кольца.


Результат интересен на мой взгляд,но если придется делать подобное еще раз,то буду делать все от начала до конца самостоятельно,с использованием биндера.
Ну вот на это раз и все,буду рада вашим комментариям!








3 комментария:

Dawnll - Dawn's Craft Place комментирует...

Such fun designs! love that paper you used.
Thanks for joining us at Creative Inspirations Paint

Belyona комментирует...

Только хотела написать, что эти обои у нас обеих в фаворитах, как прочитала, что ты их покупала, как виниловую штучку :( Я их отрезала, как образец в магазине бесплатно...
А по работе, очень понравился комплект :)

beadz комментирует...

What a beautiful set! Thanks so much for playing with us at Creative Inspirations Paint Challenge! We hope to see you again next week - and good luck!
hugs,
Gini