вторник, 3 мая 2011 г.

Галопом по Европам

Не совсем,конечно,по Европам,да и не совсем галопом,но главное-результат! Я все таки начала,я все таки догнала,и я все таки продолжаю))) Очень долго откладывала начало совместного проекта календаря Bent Creek организованного Татьяной,но посмотрела какая красота выходит из-под иголочек у девчонок и решила тоже начать)) Начну по порядку.
Январь.

Январь я вышивала по ключу на небеленом льне,единственное,не поднялась у меня рука пришивать темные клепочки или даже пуговки,захотелось немного праздника и задора и вот такой у меня получился снЮговичонок। С забавным морковным носиком,теплой в горошек шапочкой и фигурными снежинками,кружащимися вокруг него। Очаровашка, ведь правда?


А за ним следует месяц влюбленных- февраль) Сердечко я тоже украсила пайетками, мне кажется, в данном случае, это оптимальный вариант))


Март так же по ключу,птичка казалась мрачноватой,но ведь это вроде как флюгер,решила оставить так,как есть,немного побаловав себя красненьким цветочком - пайеткой))

И март был настолько упрямым,что и фотографировать его не получалось никак нормально। Поэтому только такой вариант।
А вот Апрель это уже новая история))) Здесь я решила поэкспериментировать,совсем уж мрачноватым показался мне зонтик в темно-синих тонах,и так дождливо,поэтому после долгих мучительных сомнений остановилась на мультиколоре от ДМС। Что самое удивительное, вживую,этот фрагмент смотрится довольно тускло,только блестящие пайетки как дождевые капли изредка поблескивают на свету। Но вот на фотографии,Апрель-это мой любимчик,он получился на мой взгляд самым гармоничным из всех имеющихся))

Вот такие у меня успехи на данный момент,на достигнутом я не останавливаюсь,в запасе еще много нового)) Скоро вернусь)))

4 комментария:

Девушка с пяльцами комментирует...

Какой красивый калейдоскоп месяцев! Прекрасная работа! Поздравляю!

Knesinka комментирует...

Спасибо! Я рада,что наконец-то взялась за эту работу)) Мне нравится БЕЗУМНО)

Manata комментирует...

Оля, как интересно эти месяцы смотрятся вместе! Все здорово, и пайетки очень в тему. Я сама хотела поэкспериментировать с мулитиколором на зонтике, но не решилась. А получилось очень интересно! А вот март я очень люблю, но у меня к крышам и флюгерам особая ничем не обоснованная любовь :-)

Belyona комментирует...

Очень красиво получается! Надеюсь, ты действительно скоро вернешься, а не пропадешь, как это было ;)