воскресенье, 9 января 2011 г.

Чаю не хотите?!!!

Знакомьтесь,ШЛЯПНИК)))

Я просто была покорена коллекцией цифровых штампов от Мо's digital связанных с Алисой в стране чудес. Обязательно сделаю часы по МК Ирины Mote,и вообще очень много хочется сделать в принципе,уже есть куча раскрашенных цифровых штампов и картинок,но нетути у меня времени вообще,чтобы собрать их воедино. В феврале предвидится отпуск,вот тогда надеюсь и наскрапиться и навышиваться вдоволь,ведь совсем недавно я решила принять участие в совместном вышивальном проекте,но о нем я расскажу чуть-чуть попозже.

В этой работе я использовала бумагу из коллекции график 45 Алиса. Очень уж мне приглянулись два листа. Собственно,отсюда и появилась моя цветовая гамма для раскрашивания самого штампа.

В качестве украшений взяла маленькие детали из того же набора.

Кролик,вечно опаздывающий


Алиса в компании фламинго


И,конечно же,Королева,куда ж без нее))


А вот с пироженками отдельная история,когда-то давно я купила лист бумаги,усыпанный такими вот сладостями,долг не могла найти ему применения,а тут как он подошел! И пироженки нужного размера и фасона))))


Ну и какое же чаепитие без чайника. У меня он нашел себе место в виде такой вот картины,нарочно повешенной так небрежно. Да и какой предмет в доме у такого веселого шляпника может быть в обычном положении месте)))

Мне почему-то захотелось повесить его на такую вот веревочку-бечевку,ее я сплела сама ,разделив более толстую на нити.

Что касается самого штампа,то это был последний мой штамп,раскрашенный обычными карандашами. Сейчас я уже являюсь счастливой обладательницей набора восковых карандашей в пластике и набора карандашей на масляной основе от Koh-I-Nor. Разница,конечно громадная. Что воск,что масло ложатся на бумагу мягче,ровнее и гораздо красочнее обычных карандашей. Довольна безмерно...

Вот такая вот подвеска-подставка у меня получилась.


6 комментариев:

Larisa комментирует...

Поздравляю победительницу)))
Очень красивая работа!!!

Анна комментирует...

ООО, мужчина во всей красе!!! Эх, не захотел ко мне поехать.... Ну чтож, поздравляю победительницу с таким чудесным подарком!!!

detenish комментирует...

Поздравляю победительницу!

Knesinka комментирует...

Девочки,спасибо))) Обещаю,что эт был не последний розыгрыш,будут обязательно еще и кавалеры и не только)))

Helen Royce комментирует...

Спасибо за поздравления!!ах,какой мужчина!!!

Настасья комментирует...

Поздравляю!